Пробуем страпон впервые

22 Фев 2011

страпон для новичков

Все сексуальные открытия мы когда-то делали в первый раз. И чтобы не отбить у себя и у партнера всякое желание к экспериментам, мы должны сделать так, чтобы новый опыт дался нам легко, да и еще доставил удовольствие, чтобы осталось сладостное послевкусие и желание продолжить в следующий раз. А не бросить все на пол пути и вернуться к старым и скучным позам.

Так как вы решили попробовать секс со страпоном, то специально для новичков специалистами из немецкой фирмы Fun Factory была разработана модель Share XS. Чем же она отличается от других моделей этого производителя?

Была полностью переработана форма и структура. Так как эта модификация вышла намного позже двух предыдущих, то в ней были учтены все требования и пожелания покупателей. Основной преградой для использования предыдущих страпонов была не натренированность мышц женского влагалища и, как следствие, не слишком крепкое удержание короткого отростка внутри себя. После нескольких раз использования этот дискомфорт проходил, но кто же хочет ждать?

Конструктора учли все пожелания и увеличили малый конец так, чтобы он сидел одинаково крепко, как внутри искушенных во всех видах секса дам, так и у молоденьких девушек, только – только начинающих познавать новый мир. Теперь опасность того, что он вывалится в самый неподходящий момент, стремится к нулю.

Так же не забыли и о мужской половинке и значительно уменьшили фаллос. Если раньше для того что бы открыть новую сторону секса мужчине требовалось наносить тонны смазки и разрабатывать анальное отверстие, то теперь можно быть совсем неподготовленным, использовав небольшое количество лубриканта устроить путешествие в новый мир анального удовольствия.

На этой картинке вы можете сами сравнить, как изменились размеры.

сравнение размеров страпонов Share

С появлением этой игрушки стало ясно одно, что теперь двум партнерам решившим попробовать достаточно только желания и этой новенькой модели XS. Не нужны никакие подготовки и тренировочные упражнения. Достаточно смазать, вставить и медленно начать получать удовольствие.

В остальном, это все тот же качественный Share без ремней из бархатного медицинского силикона, который абсолютно гипоалергенен, без вкуса и без запаха. Использовать его – одно удовольствие, а уход за ним с помощью мыла и теплой воды займет у вас 5 минут.

Купить этот страпон можно практически в любом секс шопе, так как они сейчас очень популярны. Покупайте в проверенных и надежных магазинах в которых вы уже заказывали и которым лично доверяете, остерегайтесь подделок.

Если вы хотите заказать себе секс игрушку, то рекомендуем посмотреть список лучших секс шопов.
Метки: , ,

Похожие записи

2 отзывов

  • Slovo:

    Вчера с супругой купили и испытали. Мне забавно. Супруге понравилось. Даже завелась. Но надо привыкать, углы входа, напряжение. Да и непривычно. До этого такими игрушками не пользовались.

  • Nika:

    Как раз хотела попробовать с мужем и не знала с чего начать. Спасибо, полезная инфа.

Добавить комментарий