Качественные товары родом из Германии

30 Янв 2011

Фан фактори секс товары

Как все начиналось

Мы хотим рассказать вам о лучшем европейском производителе так популярных сейчас устройств получения удовольствий. В их коллекции присутствует уже более 200 наименований, и это еще не предел. Сейчас мы поведаем историю создания и расцвета бренда.

Компанию была основана в 1995 году и официально зарегистрирована в 1996. Все началось после разговора основателей фирмы Дирка Бауэра и Макла Пала с известной леди Кристиной Мейс, руководительницей сети магазинов «Для Дам». Она пожаловалась им на то, что спрос на секс продукцию в ее салонах растет, а действительно качественных секс игрушек ни один из поставщиков предложить не может. В итоге женщинам приходится довольствоваться второсортными поделками, так как альтернативы нет.

В итоге двум мужчинам пришла идея, заполнить этот пробел рынка и создать что-то уникальное, высококачественное и удовлетворяющее любым, даже самым взыскательным запросам покупательниц.

Так была придумана первая экспериментальная модель фаллоимитатора Paddy Pinguin, прототип которой был изготовлен буквально на кухонном столе из глины. Впоследствии, эти два человека, начинавшие вот так, на чистом интузиазме, смогли воссоздать свою маленькую империю с десятками служащих и миллионами довольных клиентов во всем мире.

Фан Фактори теперь выступает в качестве крупнейшего производителя эротических товаров в Европе и является законодателем новых веяний и мод на этом поприще.

В 2005 году компания открывает свой первый филиал в США.

Ассортимент

Как мы уже сказали, выбор товаров просто огромен. Все игрушки изготавливаются из 100% высококачественного медицинского силикона, который полностью гипоалергенен и не обладает ни вкусом ни запахом.

Нас в первую очередь интересует серия страпонов без ремней Fun Factory Share. Это была совершенная инновация, которая произвела фурор на рынке. Никто не мог даже догадаться, что можно было так легко избавится от надоедливых и мешающих ремней и при этом улучшить функциональность и эстетичность страпона. Многие пытались повторить эти модели и сейчас выпускают свои модификации, но почему-то никто даже не смог близко подойти к уже ставшей легендарной линейке 3х страпонов Share.

Made in Germany – это не пустой звук, и те, кто уже сталкивался с любой продукцией этой фирмы с удовольствием подтвердят это.

Если вы хотите заказать себе секс игрушку, то рекомендуем посмотреть список лучших секс шопов.
Метки:

Похожие записи

Нет отзывов

Добавить комментарий