Безремневой страпон с вибрацией

25 Янв 2011

G Bend Over Boyfriend Purple

В данной статье мы с вами подробно рассмотрим новинку сексуальной индустрии с очень длинным и неудобным названием, в которую изобретательные разработчики добавили функцию вибрации.

Внешне модель выглядит достаточно современно. Красный цвет придает ему пикантости. Удобная шишечка для введения во влагалище выполняет свою функцию исправно и страпон не болтается и не выпадает в самый ответственный момент. Опутанный искусственными венами пенис создает дополнительную стимуляцию. А его размер в 17 см длинной и 3,5 толщиной подойдет практически любой даме.

Главной особенностью этой игрушки является наличие встроенного внутреннего механизма, создающего виброволны. Мы уже писали об этом в статье, где сравнивали два страпона с вибрацией. На пульте управления имеется переключатель мощности. Четырех режимов вполне достаточно, чтобы подобрать себе подходящий. Единственный минус – пульт является выносным. Это не всегда удобно, когда хочется поиграться со скоростями.

Материалом является термопластичная резина. У нее есть свои достоинства и недостатки, в предыдущих статьях мы об этом подробно говорили и сравнивали силиконовый страпон с остальными. Тут скажем лишь то, что это не медицинский силикон, и по качеству, как и по цене они значительно разняться. Купить этот страпон вы можете всего за 2500 рублей, что на самом деле очень дешево по сравнению с их осиликонеными собратьями. И да, силиконовых моделей с вибро пока еще не существует.

Радует возможность использования его в роли обычного вибратора. В отсутствии партнера или партнерши дамы могут поиграть сами с собой. Эта двойная особенность очень большой плюс в копилку этой модели. Маленький отросток можно использовать в качестве ручки, очень удобно.

Уход за ним очень прост и практичен. Теплой воды и мягкого мыла будет достаточно. При использовании рекомендуется наличие смазки, желательно на водной или силиконовой основе. Так же желательно использование презерватива. Это способствует меньшему загрязнению и продлевает игрушке вид только что купленной.

Скажу по личному опыту и отзывам большинства. Практически ни чем не уступает другим страпонам без ремней. Термопластик обладает хорошей теплопроводностью, температуру тела принимает почти сразу. Держится внутри хорошо, для девушек с не натренированными внутренними мышцами влагалища нужно будет поупражняться два три раза, попробовать надевать его и походить так по дому полчаса – час.

  • Во-первых ощущения очень приятные, как буд-то у вас вырос член.
  • Во-вторых эта тренировка поможет перейти к активным сексуальным контактам без всякого дискомфорта и боязни что он выскочит в момент оргазма.

Надеюсь эта информация была вам полезна. Удачи в экспериментах и новых начинаниях!

Если вы хотите заказать себе секс игрушку, то рекомендуем посмотреть список лучших секс шопов.

Похожие записи

Нет отзывов

Добавить комментарий