Отзыв о модели Gal Pal

27 Янв 2011

Руководство американской фирмы Doc Jonson решило выпустить на рынок что – то новое, не похожее до этого ни на что другое. Желание и стремление создать конкуренцию популярным Share страпонам породило на свет вот эту игрушку, которую назвали просто и со вкусом Gal Pal (что в переводе с английского означает «друг девушки»). Действительно, друг вышел очень неплохой, и удовлетворяющий многие потребности современных дам. Но давайте по порядку.

Разработчики добились своей цели, они существенно снизили цену (она колеблется в пределах от 2500 до 3000 рублей). Его стоимость стала одним из решающих факторов для тех, кто в данный момент выбирает себе секс игрушку. Так же этим производителем была совершена инновация, до которой до сих пор никто не мог додуматься. Инженеры встроили в страпон вибратор. Этот ход сразу добавил их продукту ощутимый плюс. За счет вибрации и низкой цены они составили хорошую конкуренцию модельному ряду от Fun Factory Share.

страпон с вибрацией Gal Pal

Почему лучший?

Давайте обоснуем наши слова и расскажем, почему же мы считаем именно эту модификацию лучшей на рынке. На самом деле выбора в этом сегменте не много, и пока продукт от американцев держится на вершине топа продаж.

Вторую строчку занимает модель G BEND OVER BOYFRIEND PURPLE за счет не слишком удобного выносного пульта управления.

Зачем же нужны вибрации, если мы занимаемся страпон сексом?

Ответ прост – ощущения острее, причем сразу у обоих партнеров. Так как сам вибростимулятор встроен в фаллос, то виброволны разносятся по всему стволу практически равномерно, что доставляет приятные ощущения как пассивному так и активному партнеру.

Это почти то же самое что пользоваться обычным

Если вы хотите заказать себе секс игрушку, то рекомендуем посмотреть список лучших секс шопов.

Похожие записи

Нет отзывов

Добавить комментарий