Вибратор и страпон в одном – возможно?

20 Янв 2011

Могу с уверенностью сказать да, и даже доказать и показать. Куда только не заведет пытливая инженерная мысль изобретателей различных секс устройств. Вот и на этот раз они решили немного отойти от классической переделки старых своих поделок с помощью изменения цвета и формы, и добавить что-то новое, чего до этого не было нигде.

Казалось бы страпон создан как имитация полового члена для надевания и прямого использования. Никто даже и не помышлял, что в эту штуку еще можно встроить вибрации. Оказалось что можно все. Теперь это не просто фаллос, а настоящий исполнитель сексуальных желаний. Представляете насколько возросла его эффективность? В отсутствии другого партнера с ним теперь можно играться как с обычным вибратором, и не нужно покупать два приспособления, все есть в одном. А как качественно растут ощущения когда вы вдвоем, да еще все это хозяйство исходит импульсами удовольствия.

На сегодняшний день на рынке представлены всего две модели. Это новинки, так сказать первопроходцы. Дальше будет больше, я уверен.

Gal Pal Strapless

страпон с вибрацией Gal Pal

Тут все просто. Сзади есть шишечка, включающая и регулирующая частоту виброволн.  Большего по сути и не надо. Одеваете, включаете и наслаждаетесь, одна или вместе с партнером или партнершей. Выглядит стильно, имеет две расцветки – черную и фиолетовую. Стимулятор точки G и стимулятор клитора на месте. Все работает исправно. Держится внутри тоже удобно и комфортно. И да, цена не более 3000. Что согласитесь очень выгодно, при том условии что тут две игрушки в одном и вам не нужно их покупать по отдельности.

G Bend Over Boyfriend Purple

страпон с вибрацией g bend over boyfriend purple

Здесь все немного сложнее. Пульт выносной, в него вставляются батарейки. На нем так же переключатель режимов, всего их четыре. Дизайн больше напоминает натуральный член. Даже присутствует имитация вен и головки. Он дешевле предыдущего, цена 2500 в среднем. Цена, я так понимаю, снижена из-за устройства управления. Преимуществ перед первым я особо не вижу, материал кстати одинаковый.

По своим наблюдениям, чаще берут первый вариант. Но это и понятно, с пультом больше заморочек. Но если вас это не останавливает и вам он больше понравился, то сам страпон совсем не плох. Тем более низкая стоимость для многих важная деталь.

Если вы хотите заказать себе секс игрушку, то рекомендуем посмотреть список лучших секс шопов.

Похожие записи

Нет отзывов

Добавить комментарий