Идеальный страпон для лейсбийских пар

05 Фев 2011

Страпон для женщин и мужчин Share XL

Сегодня мы представляем вам отзыв о модели Share XL, которая лучше всего подходит для женской любви, но накладывает небольшие ограничения для использования в тандеме женщина – мужчина.

Но давайте сразу объясним, почему для одних эта игрушка идеальна, а для других нет. Изначально, это самая крупная модель из всем известной большой тройки. Ее размеры это:

  • Длинна фаллоса – 18,5 см
  • Толщина фаллоса – 4,1 см
  • Длинна держателя – 9,5 см

Сравнение трех страпонов Share

Согласитесь, что сравнив эти параметры с обычной универсальной моделью, у которой 17 – 3,2 – 9,5 соответственно, понимаешь, что он влезет далеко не везде. Для тех кто любит размерчик побольше, это хороший выбор. Но так как мужской или женский задний проход нуждается в дополнительной подготовке, чтобы принять в себя этого гиганта, он подойдет не всем. Хотя если у вас все уже давно разработано и вы запасетесь большим количеством смазки, то вероятность получить удовольствие будет более высока.

Но перейдем к описанию его основного назначения, а именно использование его в дамских сексуальных играх. Увеличенный длинный конец тут как раз идет на пользу, так как уникальное ощущение заполненности влагалища не сравнится ни с чем, или только если с таким же по размерам настоящим членом, но его еще нужно найти. Массивная рельефная поверхность, которая была добавлена только в страпон Share XL new и отсутствует в других модификациях, придаст вашим ощущениям остроты. Так как эти выступы активно воздействуют на внутренние стенки влагалища, и вероятность получить глубокий вагинальный оргазм возрастает в разы.

Схема строения страпона Fun Factory Share XL

Активная партнерша так же не останется в стороне и получит другие, но так же незабываемые впечатления. Малый конец, который служит для крепления, идеально повторяет все внутренние изгибы женского лона и специально сделан так, чтобы при фрикциях массировать как клитор, так и точку G, на которую идет основное воздействие при таком виде секса.

Оба участника получают разные по ощущениям удовольствия. Весь секрет в том, что в любой момент можно поменяться ролями и почувствовать то, что до этого ощущала ваша партнерша. Немецкие инженеры, поистине изобрели нечто совершенное, до сих пор никто не смог повторить и даже приблизится по функционалу к этому страпону без ремней.

Опишем особенности, которые выступают в поддержку продукции под маркой Fun Factory.

Материалом, из которого изготовлен этот шедевр, является медицинский силикон высшего качества.  Гибкий в меру, но при этом всегда сохраняет нужную упругость. Абсолютно не подвержен воздействию микробов и бактерий, а уход за ним с помощью мыла и воды не займет у вас больше 5 минут. Цвет всегда остается таким же, как при покупке, а сам материал не имеет и не приобретает запаха. Его нежная бархатистая поверхность очень приятна на ощупь. Еще важной деталью является то, что он быстро принимает температуру тела и долго ее сохраняет.

Надеемся, что наш обзор был вам полезен и вы сделаете выбор в пользу именно этой уникальной секс игрушки для удовлетворения ваших любовных игр и фантазий.

Если вы хотите заказать себе секс игрушку, то рекомендуем посмотреть список лучших секс шопов.
Метки: , ,

Похожие записи

3 отзывов

  • Владимир:

    Вот ответ тем, кто считает что он подходит только девочкам. Короче, купил XL в Розовом Кролике. Попробовали в разных позах, самые подходящие «наездник» или лежа на животе.

    Мне понравилось, приятные ощущения, кончить без дополнительной стимуляции члена легко. На счет размера – казался очень большим, но «в работе» очень подходящий размер. Будем еще пробовать-развлекаться! Понятно, что он не для всех, на на вид и на ощупь приятный, ни тебе всяких ремней, ни застежек, ни долгого и натужного одевания.

  • Greshnica:

    Спасибо за обзор, мы давно засматриваемся на безремневые, до этого пользовались только обычными. Есть сомнения по поводу крепления, но надо пробовать.

  • grehnik:

    Обалденный страпон, но нужна подготовка. Жена сначала сомневалась и мы попробовали его вагинально – она была в восторге! А потом на мне за первые 10 минут она кончила два раза, я тоже кончил, не трогая пениса, и он не выпадает как некоторые пишут, просто надо брать не китай за тысячу полторы, а не пожалеть себя и своё здоровье и взять хорошую вещь !!!

Добавить комментарий