Три удовольствия в одном

12 Фев 2011

уникальный тройной страпон без ремней

История появления

Продукция от производителя Fetish Fantasy уже давно и успешно продается во всем мире. Сомневаться в ее качестве не имеет смысла. Практически во всех секс шопах представлен их ассортимент и, что немало важно, не теряет своей популярности.

После большого всплеска интереса на модели без ремней, которые запустила в продажу фирма Fun Factory, руководство из Фетиш Фэнтэзи решило не оставаться в стороне. Практически через несколько месяцев после удачного старта серии Share, они выпустили свой ответ, но как водится уже с изюминкой. Потому как делать то же самое, только в другой оболочке и расцветке было бы нецелесообразно.

Разработчики вспомнили про еще не задействованный центр удовольствия, который предыдущие фирмы при проектировании своих игрушек обошли стороной. И добавили к своему страпону анальный стимулятор. Получился этакий тройной страпон на новый лад.

Всех удивила цена, она варьировалась в пределах от 3600 до 4000 рублей. Да, изначально он не позиционировался как модель для гетеросексуальных пар, а только для лейсбийских. Но это не помешало ему начать отлично продаваться и откусить кусок рынка безремневых моделей. Сам продукт вышел надежным,  все игрушки у них перед выпуском проходят тестовую откатку, так что за удобство и комфорт можно не переживать. Но давайте поговорим об ее особенностях подробнее.

Подробности

Для начала пройдемся по техническим параметрам, чтобы иметь о нем представление. Диаметр малой части 3,5 см, длина 5 см, Длина дилдо 17 см, диаметр 4 см.

Такой крупный размер длинного отростка связан с тем, что этот страпон все таки предназначен больше для лесби пар. Для мужского анала четыре сантиметра, да еще и с ребристой поверхностью – однозначно будет туговато. Хотя если ваш партнер с многолетним опытом такого вида секса, то можно пробовать. А вот для женского влагалища такой размер подойдет как раз. Нанасенная на дилдо ребристость придает массу дополнительных приятных ощущений, а толщина и длина создадут прекрасное чувство наполненности влагалища, чего так часто не хватает женщинам.

Для той, кто будет ведущей в сексе, открывается еще больше вариантов ублажить себя. Сами фрикции будут доставлять вам удовольствие. Здесь нет такого ярко выраженного стимулятора клитора как в других безремневых моделях, но задумка с приподнятым фаллосом оправдывает себя. Во время движений длинная часть будет тереться о клитор, что как раз и приведет к его возбуждению.

Анальный отросток выполнен в виде шариков, что намного более эффективно для получения нового чувственного опыта. Во время секса он не находится в покое, движения отдаются по всему стволу, массируя стенки влагалища и внутренние мышцы заднего прохода. Всем известно, что там расположены эрогенные зоны. Все это неминуемо приводит к получению высшего наслаждения и оргазма. Кончать при одновременной заполненности всех дырочек, не об этом ли мечтали все женщины?

страпон без ремней от фирмы Fetish Fantasy

Бисексуальные пары чаще всего как раз и интересуются этой модификацией. Согласитесь, когда выбираешь между двойным и тройным, невольно склоняешься в пользу второго. Гетеросексуальные его используют, но достаточно редко. Если только пара эта довольно опытная, они уже пробовали новинки и хотят просто чего-то потолще и побольше. Понятно, что для такого дела обильное количество смазки просто необходимо, чтобы не пыхтеть и не причинять партнеру боль.

Материал из которого он изготовлен – это силиконовый гель. Гладкий и упругий, он обладает очень хорошей теплопроводностью и быстро принимает температуру тела. Уход за ним – это мыло и теплая вода, больше ему ничего не нужно.

Если вы хотите заказать себе секс игрушку, то рекомендуем посмотреть список лучших секс шопов.

Похожие записи

Нет отзывов

Добавить комментарий