Обзор страпона Love Rider

11 Янв 2013

Сегодня мы рассмотрим новинку, которая появилась на рынке сравнительно недавно и сразу расползлась по всем секс шопам. Это еще один представитель безременной братии, так популярной сейчас в России.

Изначально он позиционируется как женский и создан для лейсбийских пар. При должном усердии им могут пользоваться и гетеросексуальные пары, но советуем все таки  использовать его по назначению.

Плюсы

На фото вы можете видеть его структуру, по сути, она ничем не отличается от всем известной линейки от Fun Factory. Все тот же 100% медицинский силикон высшего качества, бархатистая поверхность. Размеры соответствуют нормам, длина активного конца 18 см, а диаметр 4 см. Для женщин идеальный вариант. Не так сильно акцентирован стимулятор точки G, как в моделях Share, но вполне достает до нее.

В итоге получился обычный безремневой образец, без каких либо изысков. Если смотреть на стоимость, то она соответствует всем товарам из силикона и относится скорее к VIP классу товаров, нежели к бюджетным вариантам.

Минусы

Отзывы покупателей очень характерны и указывают на одни и те же недостатки.

Во-первых, это маленький внутренний отросток, подходит только для женщин с узким влагалищем, иначе возникает вероятность того, что его нужно будет придерживать рукой. Хорошо подойдет лишь молодым девушкам, которые только начинают свой путь в сексе. Тут нет выверенности, которая присуща моделям Share, с их универсальным по размерам держателем.

Во-вторых, жалобы поступают на то, что увеличенная шишка на внешнем отростке не всем по нутру. Уж слишком она вышла большой. С этим можно согласится, тут все индивидуально и нужно покупать именно под себя.

Для эксперимента перед покупкой вы можете взять дома предмет соответствующего диаметра и примерить его, это вам даст более полное представление о приобретаемой модели.

Итоги

Новинка не стала чем то революционным и у нее имеются свои недостатки. Если вы решитесь купить этот страпон, то подойдите к выбору со всей серьезностью, дабы потом не пришлось обращаться с просьбой поменять его на более совершенную модель. Лучше сразу присмотреться к другим, более обласканным критикой образцам. На что в итоге обратить внимание решаете только вы, мы лишь даем советы.

Если вы хотите заказать себе секс игрушку, то рекомендуем посмотреть список лучших секс шопов.

Похожие записи

Нет отзывов

Добавить комментарий