Как выбрать страпон для женских игр?

19 Янв 2011

секс со страпоном для женщин

В наше время однополая любовь не редкость. И все чаще девушки жаждут экспериментов со своими подружками, к которым их потянуло минутное влечение. Согласитесь, можно целоваться и тереться друг о друга часами, но без фаллоса секс не будет таким полным.

Тут всем на помощь приходят сексуальные приспособления. Страпоны без ремней имеют двойную функцию, их можно применять как в отношении женщин, так и мужчин. Но главной активной стороной будет всегда женская половина. Так как крепление предназначено только для влагалища. Поговорим о женских страпонах в самом прямом смысле этого слова. Это когда в постели находятся две девушки и страпон, никаких других фаллосов нет.

У известной немецкой фирмы по производству секс игрушек Fun Factory как раз есть модель Share XL, которая отвечает вышеназванным требованиям. Важная особенность – увеличенный размер пениса по сравнению с другими моделями. Так, как использоваться он будет для влагалища, а не для мужского анала, то этот шаг разработчиков вполне оправдан.

страпон для женщинстроение модели страпона share XL

Все мы знаем, что женьщина предпочитает ощущение заполненности. С толщиной активной части более 4 см познать это чувство не составит труда. В отличие от других моделей этой фирмы с толщинами фаллосов 2 и 3 см, эта является самой крупной и для анальных игр подойдет врят ли. Если только для искушенных в этом виде секса.

Так же добавлена крупная ребристость, все мы понимаем насколько это увеличивает качество удовольствия. Это не имитация вен пениса, это нечто большее. Достаточно знать что такое анальная елочка, чтобы понимать насколько это нововведение здесь кстати.

В этой модификации увеличена и пассивная часть, которая служит креплением. Это делает более плотным контакт с точкой G и клитором. Так что у активного партнера есть свои преимущества, отличные от удовольствий пассивного. Ведь никогда не поздно поменяться ролями и ощутить то, что ощущает твоя половинка.

Качественный медицинский силикон вызовет только положительные эмоции. На ощупь он подобен бархату и мгновенно принимает температуру тела. Уход за ним с помощью мыла и теплой воды очень прост.

На данный момент больше не существует модификаций созданных специально для лейсбийских пар. Все остальные страпоны стараются быть универсальными, либо подходят только для контакта женщина-мужчина.

Если вы хотите получить качественное удовольствие от сексуальной игры с вашей партнершой, то это ваш выбор. Лучшего на данный момент пока просто не придумали.

Если вы хотите заказать себе секс игрушку, то рекомендуем посмотреть список лучших секс шопов.

Случайные записи

    Нет отзывов

    Добавить комментарий