Знакомство с темой сайта

11 Фев 2011

Что такое страпон и его структура.

Тем, кто увлекается различного рода секс игрушками объяснять что такое страпон не нужно. Сегодня статья именно для новичков, для тех кто первый раз столкнулся с этим словом, а так же хочет узнать о нем как можно подробней.

Давайте разберем, что же означает это понятие:

  • Страпон (от англ. strap-on – крепить, привязывать, пристегивать), то есть фаллоимитатор (фаллопротез), пристегивающийся к бедрам при помощи системы ремней, имеет тысячелетнюю историю.

Но это определение подходит только для моделей с ремешками. А для тех что без них, определение еще не придумали, так как игрушка довольно новая. Сейчас мы сами попробуем объяснить, что же это за модификация.

Безремневую форму впервые придумали разработчики из фирмы Fun Factory. Их новаторская игрушка произвела революцию на рынке и до сих пор пользуется огромной популярностью.

Самая неудобная, самая мешающая деталь в обычном классическом страпоне, это конечно же ремни. Они натирают кожу, долго пристегиваются, нужно подтягивать и следить чтобы не спадали. Да и эстетического удовольствия они не доставляют никакого.

Инженерам пришла в голову одновременно простая и гениальная мысль – убрать их совсем. Но как он будет держаться? И тут нашелся ответ удивительный в своей простоте. При помощи женского влагалища. Всем известно, что оно по своей структуре крепкое, и мышцы, которыми оно окружено, очень сильны. Достаточно немного их натренировать. Что обычно и происходит при регулярном сексе с мужчиной, мышцы тренируются и становятся упругими сами собой.

Был изобретен макет, который испытывали на тестовой группе. Постоянно производились корректировки и изменение формы короткого конца, который помещался во влагалище. Было замечено, что держатель, при фрикциях, очень хорошо стимулирует точку g. Это стало плюсом и преимуществом новой разработки. На образце создали выступ, который при движении призван массировать эту точку наслаждения.

Теперь и женщина смогла получать удовольствие от страпон секса с мужчиной. Чего нельзя было сказать про классический, где активному партнеру оставалось только наслаждаться процессом доставления удовольствия.

Надеюсь, что у вас создалось представление о страпоне, а именно, о его модификации без ремешков. В последующих статьях мы ближе познакомимся с ним, и разберем на примере достоинства и недостатки отдельных наименований.

Если вы хотите заказать себе секс игрушку, то рекомендуем посмотреть список лучших секс шопов.

Похожие записи

Нет отзывов

Добавить комментарий