Правда о силиконовом страпоне

14 Янв 2011

Всем известно, что материалом для изготовления секс приспособлений  служат различные модификации силикона и термоплатичной резины. Понятно, что изделия из более качественного материала будут стоит дороже, это должен понимать даже обычный школьник.

Чем же плоха резина, давайте перечислим:

  • Высокая пористость. Микрочастицы и бактерии застревают в них и начинают размножаться. Это приводит к плохим последствиям как для материала, так и для человека. Рекомендуется использовать презерватив.
  • Запах. Да, резина имеет свойство пахнуть. Пусть этот запах и не бьет в нос, но если вы эстет, то вам это может очень сильно помешать.
  • Цветонестойкость. При нахождении на свету цвет таких изделий теряет свой яркий окрас и со временем выцветает.

Это основные минусы, есть еще мелочи, но не будем тратить время. Есть во всем этом один хороший плюс, это цена. Обычно в два раза дешевле силикона. Так что выбирать вам.

За что же мы переплачиваем, когда делаем выбор в пользу 100% медицинского силикона?

  • Нет пористости. Можно не думать о микробах. Простой уход теплой водой с мылом и он снова как новенький. Для особо чувствительных можно и прокипятить. Стерильность и безопасность гарантирована. Материалу кипячение не вредит.
  • Нет запаха. Его просто нет. У вас в руках штука которая ничем не пахнет и не запахнет потом. Это достойно похвалы.
  • Достаточная упругость при наличии гибкости. По ощущениям напоминает член из плоти. Немного гнется, но отлично сохраняет форму. Орудовать таким можно в полную силу, не бойтесь, он не сломается.
  • Цветостойкость. С этим проблем нет. Как цвет был, так он и будет, даже через пять лет. Не нужно прятать в темное место.

Минус: Боится царапин и порезов. Это для него критично. Материал очень нежный, я бы даже сказал бархатный. Поэтому колюще-режущие предметы желательно убрать подальше.

Ну и недостаток, который мы озвучили вначале – цена. Тут либо качество, либо цена, третьего не дано.

Всегда консультируйтесь при покупке. Обычно в секс шопах пишут из чего сделан страпон. Если не пишут – то стоит ли доверять этому секс шопу?

Вот так выглядит силиконовый малыш.

страпон из 100% медицинского силикона

Это продукт из термопластика.

страпон из термопластичной резины

По виду на картинке разобраться трудно, поэтому внимательно изучайте информацию о товаре. Первый стоит в пределах 4000, второй в пределах 2000. С этим все ясно.

Спасибо за внимание. Надеюсь статья будет для всех полезна. До встречи!

Если вы хотите заказать себе секс игрушку, то рекомендуем посмотреть список лучших секс шопов.

Похожие записи

Нет отзывов

Добавить комментарий