Выбор секс шопа для покупки страпона

27 Янв 2013

Все мы когда либо задавались вопросом, какой секс шоп выбрать? Современный интернет представляет нам огромную площадку для выбора. Конкурирующих между собой мини магазинов просто огромное количество. Как тут не растеряться и сделать заказ именно там, где нужно. Как не прогадать с ценой? Все эти вопросы волнуют любого, кто совершает покупки в интернете. Сейчас мы постараемся ответить на них, и дадим важные советы.

Рынок так устроен, что оптовых баз, на которых закупаются все владельцы секс шопов, очень даже мало. Практически все эти магазинчики берут товар в одном и том же месте. Но почему такое различие в цене, спросите вы? Естественно, что у всех есть наценка, с этого и строится бизнес, купить дешевле, продать дороже.

Вы никогда не задумывались, почему в продуктовых магазинчиках цены такие высокие, по сравнению с крупными торговыми сетями, такими как Ашан, Лента, Окей. Все зависит от оборота. У крупных супермаркетов он просто гигантский, что позволяет им снижать цены до минимума, и все равно они остаются в плюсе за счет больших объемов. А маленькие точки не могут сделать все дешево, иначе их бизнес развалится, он просто не окупит себя, потому что проходная способность товара слишком низка. Поэтому все расценки вздернуты до небес.

Теперь вернемся к нашим секс шопам. Тут все то же самое. Есть крупные сети, а есть мини маркеты. За счет объемов продаж крупные игроки могут понижать цены и все равно быть в большом плюсе. А мелкие игроки дерут последнее, чтобы хоть как то получить прибыль.

Так к чему все это я веду?

В русском сегменте крупных интим маркетов всего два. О них я подробно писал и делал обзор каждого из них. Это Интимшоп и Розовый Кролик. Один расположен в Москве, другой в Санкт-Петербурге. Они постоянно конкурируют друг с другом и играют ценами. Поэтому между ними стоит сравнивать.

Скажу сразу, акцент именно на безремневые страпоны больше сделан на Интимшопе, у них просто огромный выбор. В Кролике похуже, там больше классических моделей. Если вы житель одной из двух столиц, то доставка курьером для вас будет бесплатной, для остальных наложенный платеж. Это очень жирный плюс, так как в других шопах с вас могут потребовать еще и оплату доставки.

Так что если вы созрели для того чтобы купить себе секс игрушку, страпон или какую – то еще, то советую сначала присмотреться к этим двум гигантам, оценить удобство и большой выбор способов оплат. Если вы ничего на нашли подходящего для себя, тогда велком на просторы рунета, на поиски идеальной цены и качества.

Если вы хотите заказать себе секс игрушку, то рекомендуем посмотреть список лучших секс шопов.

Похожие записи

Один отзыв

  • дима:

    Да везде все одинаково…Просто кто то подешевле нашел,а кто то купил не глядя на цену. Плюс минус пару сотен для меня не играют роли, важнее сервис качественный, доставка быстрая, удобство оплаты…

Добавить комментарий