Уникальная новинка с безремневым креплением

03 Фев 2011

универсальный качественный страпон

страпон для лесбиянок

страпон для новичков

Эта коллекция от известной фирмы Фан Фактори (Германия) производится именно там, где и была придумана.  То есть никаких немецких страпонов made in china. Понятно, что европейское продукция высока в цене, но где вы видели качественные и одновременно дешевые вещи?

Три модели Share стали первопроходцами и предложили миру удивительную своей простотой и оригинальностью разработку иностранных инженеров.  Они пошли на рискованный шаг и отказались от ремней, когда весь мир продолжал войну с неудобными, мешающими и постоянно сваливающимися лямками.

В тот же самый момент они создали возможность получения удовольствия не только пассивным партнером, но и активным, добавив в держатель стимулятор точки G и клитора. Теперь оба участника получают свою порцию наслаждений, пусть и немного разную.

Да, сейчас на рынке появились конкуренты и предлагают свои нововведения, но еще никто не смог переплюнуть эргономичность и надежность этих первых революционеров рынка. И до сих пор никто не делает страпоны из высококачественного 100% медицинского силикона с бархатной поверхностью.  Только он может так быстро принимать температуру тела, в отличие от термопластика и резины. Материал полностью гипоалергенен и не подвержен размножению на нем микробов и бактерий. Гибкий, но никогда не теряет необходимой упругости.

Созданы всего три наименования, но что удивительно, они покрывают все запросы покупателей. Прочитайте подробную статью на нашем сайте об этих уникальных приспособлениях Fun Factory Share и вы поймете, что каждый из них предназначен для определенной категории людей и любой может выбрать себе именно то, которое подходит ему больше всего.

Если вы хотите заказать себе секс игрушку, то рекомендуем посмотреть список лучших секс шопов.

Похожие записи

Нет отзывов

Добавить комментарий