Как появился безремневой страпон?

13 Янв 2011

Бытует мнение, что страпон это секс игрушка для людей с не совсем нормальной ориентацией. Но в наше время это приспособление становится все более популярным и информацию о нем можно встретить в любом секс шопе. Значит ли это что растет количество геев и лесбиянок. Количество растет, но популярность страпонов далеко не показатель.

В современном обществе уже давно понятие секса стало обыденностью, секс товары продаются на каждом углу. И покупатели заходят в них теперь не только поглазеть, но и охотно приобретают себе что-то без тени смущения. Сегодня мы поговорим о страпонах. Сайт наш посвящен именно им, а конкретно моделям без ремней.

Страпон использовали женщины еще в древности для своих сексуальных утех. Тогда они изготавливались из дерева и были не такими удобными. Ремешки были из кожи, что кстати сохранилось до нашего времени. Прошло несколько веков, но прогресс в этом плане остановился. Секса хотелось всем, поэтому однополые отношения между женщинами и мужчинами проходили намного эффектней с использованием этой штуки. Так же искусственный фаллос женщины использовали для подчинения мужчин себе в сексуальных ролевых играх. Периодически и мужчины надевали трусики с деревянным дилдо и удовлетворяли женщин, но это они делали лишь в случае их самостоятельной половой бессильности.

В двадцатом веке дилдо стали изготавливать уже из резины, а затем и из силикона. Но ремешки все так же остались. В 21 веке прогресс наконец сдвинулся с мертвой точки. Ученые и инженеры додумались убрать ремни и одновременно придумали приспособление для стимуляции влагалища и точки G. Теперь ничто не натирает кожу и не мешает.

Вот так выглядит новое поколение. Идеальное сочетание качества, инженерной мысли и функционала.

Уникальные страпон нового поколения

Сейчас уже выпускаются различные вариации на тему. Добавляют вибрации, приделывают стимуляцию анала. Но главным остается сам факт что мы наконец-то вышли из средневековья и теперь женщины могут по настоящему ощутить себя мужчинами, пусть и с не настоящим, но так на него похожим членом.

Если вы хотите заказать себе секс игрушку, то рекомендуем посмотреть список лучших секс шопов.

Похожие записи

Нет отзывов

Добавить комментарий