Выбираем недорогой страпон

10 Фев 2011

Всем тем, кто совершает покупки в интернете, свойственно искать сайт с низкими ценами. Иногда в результате таких поисков удается сэкономить 500, а бывает даже и 1000 рублей. И все ищут, конечно же, дешевле.

Я думаю всем понятно, что чем ниже стоимость, тем больше страдает качество продукции. Это правило не обошло стороной и секс игрушки. Например, цена на модели из линейки Fun Factory Share, изготовленные из чистого медицинского силикона, будет где-то в районе 4000 рублей. Это VIP продукция, рассчитанная на эстетов и ценителей.

Страпоны из термопластичной резины уже будут стоить от 2000. Это бюджетные варианты. Почему силиконовый страпон лучше, мы подробно писали в другой статье.

Если вас стесняют средства, а купить что-то все-таки хочется, то всегда можно сделать выбор в пользу недорогих, но все еще достаточно сносных по качеству модификаций.

Gal Pal Strapless Strap-on

уникальный страпон без ремней с вибрацией

Про эту модель на нашем сайте есть отдельный обзор. Всего 2500-3000 и вы получаете практически те же функции, что и у других, да еще и плюсом идут вибрации, которые отсутствуют в тех же Share. Одна из самых ходовых моделей, прочитайте подробный отзыв.

G Bend Over

пурпурный страпон без ремневой

Этот малыш обычно идет всего от 2000. По функционалу все то же самое. Главное отличие в материале и эргономике. Мы уже писали подробно о модификации с вибро. Этот обычный, в другой расцветке. Так же берут очень часто.

На безремневом рынке не такой уж и большой выбор. В дальнейшем мы расскажем о более дорогих представителях этого класса. Выбор всегда остается за вами!

Если вы хотите заказать себе секс игрушку, то рекомендуем посмотреть список лучших секс шопов.

Похожие записи

Один отзыв

  • Kristy:

    Спасибо, очень полезная статья, наверно прикуплю себе. Положила глаз на первый, который Gal Pal.

Добавить комментарий