Советы по выбору двойного страпона

17 Мар 2011

советы по выбору страпона

Страпон без ремней – это совершенно уникальная разработка, которая произвела революцию на сексуальном рынке. Теперь эта игрушка избавлена от таких надоедливых и мешающих лямок, которые постоянно нужно было подтягивать. Крепление теперь происходит с помощью мышц женского влагалища, которые отлично к этому приспособлены.

Уже после 2-4 раза использования вы почувствуете всю прелесть этой разработки. Внутренние стенки вашего лона укрепятся и дадут вам полную свободу использования вашего нового фаллоса. С ним вы можете почувствовать себя полноценным мужчиной, занявшись сексом с девушкой, а так же разнообразить свою супружескую половую жизнь и поменяться на время с мужем ролями, доставив ему незабываемые удовольствия анального огразма.

Современные секс шопы предоставляют на выбор множество разных моделей. У всех есть свои изюминки и одна не похожа на другую. Сейчас мы кратко рассмотрим самые популярные.

Share

двойной страпон share

Это универсальный экземпляр, который подойдет большинству женщин. Создавалась как нечто усредненное, подходящее большинству. По продажам бьет рекорды, немецкое качество и 100% силикон держат марку. Цены на все эксклюзивы от Fun Factory одинаковы, так что выбирать нужно именно форму. Конкретно по вашим потребностям, смотря каким видом сексуальных утех вы хотите заняться.

Share XL

для лесбийских отношений

Это гигант, создавался для лейсбийских пар, которые уже пресыщены малыми размерами и хотят чего-то потолще и погорячее. На длинный конец добавлена крупная ребристость, для увеличения ощущений при фрикциях.

Share XS

для тех кто пробует в первый раз

Страпон для новичков, с уменьшенным фаллосом, специально для не разработанного мужского анала. Заниматься сексом можно без предварительно подготовки, достаточно запастись хорошим количеством смазки.

Тройной страпон

тройное проникновение - оргазм неминуем

Как вы видите на фото, присутствует двойное проникновение. Задействован так же анал. Отзывы только положительные, впечатлений от задействования всех дырочек просто масса.

Gal Pal

для тех кто любит вибро

Очень популярный образец. Наличие вибрации и низкая цена делают свое дело. Хотя забота о батарейках не всех устраивает.

Более подробную информацию вы найдете перейдя по ссылкам в статье. По каждой из игрушек написан развернутый отзыв. Это не все выпущенные на данный момент безремневые образцы, мы написали только о тех, что пользуются повышенным спросом. Подобрать и купить что-то под себя не составит труда.

Если вы хотите заказать себе секс игрушку, то рекомендуем посмотреть список лучших секс шопов.

Похожие записи

Один отзыв

  • dan-two:

    У нас классический Share. Выпадает немного когда она сзади, а я раком. Но в позе наездника очень круто – обожаю кончать на неё в такой позе скача на члене) Кстати у женщины очень сильные впечатления – она его чувствует как родного. Даже от минета кайф получает))) А уж когда трахает – кончает от удовольствия!

Добавить комментарий