Выбираем правильную смазку

21 Мар 2011

Все мы прекрасно знаем, а кто не знает, то наверняка догадывается, что анальный секс практически невозможен без смазки. Естественная хоть и выделяется, но в ужасно малых количествах, при которых нормальный, удовлетворяющий обоих партнеров процесс, невозможен.

То же самое касается и страпон секса. Так как вы собираетесь активно орудовать искусственным фаллосом в чьей-то попке, то на сухую делать это будет подобно пытке. Давайте же рассмотрим, какие виды лубрикантов бывают, и какие подходят именно под страпон.

водная смазка

  • Водная

У всех трех видов есть свои плюсы и минусы. На смазку на водной основе цена дешевле, но сохнет она быстро, и если ваш контакт будет долгим, то придется прерываться и добавлять, что не всем подходит. Очень ценное качество – это отсутствие следов после использования на одежде и постельном белье. Основной состав это природный глицерин, который не оставляет пятен. Так же не имеет вкуса и запаха, что тоже является преимуществом. Лично пользуюсь, всем доволен. Марки, которые покупаю это Hot Planet и Pjur. Они безопасны для использования с игрушками.

Советую ее тем, кто хочет сэкономить, и кого не пугает ее малый срок действия.

анальный лубрикант для страпон секса

  • Силиконовая

Дорогая, но долгоиграющая. Часто добавляют обезболивающие и противовоспалительные вещества, что улучшает комфорт при использовании. Она создает защитную пленку, при этом не закупоривая поры и давая им дышать. Требуется наносить очень мало, и держится долго. Идеальный выбор для гиперчувствительной кожи. Особой популярностью пользуется немецкая марка Pjur, у них очень большой выбор, под любые нужды.

  • Жировая

Такие сейчас используют все меньше и меньше. Но если вы захотите попробовать, то знайте, что с различными секс приспособлениями она не совместима. Она похожа на вазелин или густой жирный крем. Ее состав может вступить в реакцию с материалом игрушки и разрушить его. У нее есть один плюс, она естественна и натуральна, это природный любрикант. Она не высыхает, но очень сильно пачкает все вокруг и оставляет жирные следы. Рекомендую ее только для эротических массажей. В остальных случаях нужно пользоваться благами цивилизации и современными разработками.

  • Вывод:

При выборе обращайте внимание на ярлычок «анальная» и это должна быть либо вода, либо силикон. Ассортимент представленный сейчас в магазинах огромен, купить что-то под себя не составит труда. И да, советую все-таки использовать презерватив. Если вам вдруг захочется поменяться ролями, или сменить анал на вагину, то будет очень легко это сделать, и не нужно ничего мыть.

Если вы хотите заказать себе секс игрушку, то рекомендуем посмотреть список лучших секс шопов.

Похожие записи

Один отзыв

  • vita lik:

    Пользуюсь силиконовой, пусть и дороже, зато никаких проблем. Один раз намазал и забыл, а на воде высыхала через 15 минут, нужно было останавливаться, добавлять, это все не по мне…

Добавить комментарий